Wajah Dosen Prodi Pendidikan Musik FKIP UNILA

Prodi pendidikan Musik (PSPM) merupakan salah satu Prodi termuda dilingkungan Universitas Lampung. Prodi pendidikan Musik mulai berdiri pada tahun 2017 dan menerima mahasiswa pada tahun 2018. PSPM memiliki 8 orang dosen yang selalu aktif bekerja baik di kampus maupun diluar kampus terkait bidang akadeik maupun seni pertunjukan dan juga kajian Seni dan Budaya. Bapak Hasyimkan, S.Sn., MA merupakan Kaprodi PSPM, dilanjutkan dengan Bapak Prisma Tejapermana, S.Sn., M.PD selaku pengelola Jurnal PSPM, Bapak Bian Pamungkas, M.Sn. sebagai pengelola WEB Prodi, bapak Erizal Barnawi sebagai Ketu TPMP Prodi, Bapak Uswatul Hakim, M.Pd selaku wakil ketua TPMP Prodi, bapak Agung Hero Hernanda, M.Sn. sebagai kepala laboratorium Prodi dan bapak Afrizal Yudha Setiawan, M.Pd. Satu dosen PSPM yakni bapak Riyan Hidayatullah, M.Pd. sedang melanjutkan studi S3 (doktor) di Universitas Negeri Semarang.